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10 de julho de 2018

Sopa de Legumes

A riqueza de ingredientes em uma tigela de sopa fornece um bom equilíbrio entre carboidratos, proteínas e gorduras, bem como as vitaminas e minerais necessários para criar energia e nos manter disparando em todos os cilindros.
29 de março de 2019

Proteínas

As proteínas são nutrientes que desempenham atividades essenciais ao nosso corpo, como a função imune, transporte de nutrientes e oxigênio pelo sangue, regulação hormonal, como enzimas do metabolismo, entre outras, além da mais conhecida: sustentação, manutenção e formação de músculos e esqueleto, sendo obtidas a partir dos alimentos.
18 de junho de 2018

Pão Integral Caseiro

Uma das soluções para se alimentar de forma mais sadia é evitar os itens industrializados e preparar os seus próprios pãezinhos. Se eles forem integrais, os benefícios para o seu organismo são ainda maiores.
21 de junho de 2019

Mel Cristalizado – Porque o mel cristaliza?

A cristalização do mel é um processo natural que ocorre devido a separação da glicose da frutose, formando cristais. O tipo da origem floral, o pólen e o néctar das flores utilizado pelas abelhas para produzir o mel, são fatores que interferem na rapidez da cristalização do mel. Dependendo da temperatura e da florada, o mel leva mais ou menos tempo para cristalizar.