21 de junho de 2019

Mel Cristalizado – Porque o mel cristaliza?

A cristalização do mel é um processo natural que ocorre devido a separação da glicose da frutose, formando cristais. O tipo da origem floral, o pólen e o néctar das flores utilizado pelas abelhas para produzir o mel, são fatores que interferem na rapidez da cristalização do mel. Dependendo da temperatura e da florada, o mel leva mais ou menos tempo para cristalizar.
25 de julho de 2018

Fibras

Uma substância que auxilia na prevenção e no controle das principais doenças que acometem a população do Brasil e do mundo, um importante aliado na manutenção do peso saudável, facilmente encontrada em diversos alimentos e de baixo custo.
17 de junho de 2019

Farelo de Aveia Benefícios

Quando falamos em "farelo" logo nos vêm à mente alguma sobra ou resquício. Contudo, se tratando de alimentação, o termo pode ser um importante aliado a nossa saúde!
2 de julho de 2019

Coxinha de Berinjela e Brócolis

Crocante, de massinha leve e recheio delicioso…. vocês tem que tentar essa receita em casa!